本站提供了馬拉松宅配、路跑物資配送查詢的服務。

選手物資配送對於主辦單位來說,一直是比賽前最密集接到選手關切電話的重要課題

路跑物資配送了沒?馬拉松物資配送的公司是用那一間?怎會沒收到包裹呢?,馬拉松宅配真的有送到嗎?

我怎麼一直沒收到包裹?選手物資宅配單我要調簽收單,我真的沒收到貨件。

諸如此類的問題,讓主辦單位勞心勞力,一來你要調出原始的選手清冊來確認選手是否有報名,

二來也要追著物流業者問,東西到底寄到那裡去了?!

還有目前的配送成功率是多少? 還有多少選手沒收到選手物資呢?

這個一站式選手物資配送查詢系統,讓您查詢的需求通通在這裡獲得滿足

A).選手報名程序是否完成 B)選手是親自報到還是郵寄報到 C).裝配進度 D).宅配進度 E).配送成功率 。

透過這個物流查詢系統,讓賽事承辦單位及選手都能即時查詢目前的選手物資的配送進度。

對選手而這也是一種保障,也讓賽事承辦單位在第一時間面對選手物資查詢問題時,也不致於荒了腳

我們除了專業的包裝、一目瞭然的打包清單之外,配送過程採用了黑貓宅急便保證件件到府、實際簽收

一如我們對於服務的要求: 珍惜所託、全力以赴